Найти тему

Торт "Несквик".

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

4 яйца

100 гр сливочного масла,

150 гр сахара,

150 гр муки

1 чайной ложки разрыхрытиля

2 стол.ложки какао(несквик)

Для крема:

200 гр сгущёнки(варёной)

500 гр сметаны(20%)

2 столовой ложки какао(несквик)

орехи любые на ваш вкус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром,добавить масло муку с разрыхлитилем ,какао.

Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.

Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.

Взбить крем сгущёнку с сметаной и какао.

Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.

Поставить торт в холодильник на ночь.

Приятного аппетита.

Удачи в начинаниях.