ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
4 яйца
100 гр сливочного масла,
150 гр сахара,
150 гр муки
1 чайной ложки разрыхрытиля
2 стол.ложки какао(несквик)
Для крема:
200 гр сгущёнки(варёной)
500 гр сметаны(20%)
2 столовой ложки какао(несквик)
орехи любые на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром,добавить масло муку с разрыхлитилем ,какао.
Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
Взбить крем сгущёнку с сметаной и какао.
Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
Поставить торт в холодильник на ночь.
Приятного аппетита.
Удачи в начинаниях.