Для этого блюда лучше всего подойдут сырые неочищенные креветки, но можно взять и замороженные. На гарнир к ним подойдет отварной рис. Простейшие ингредиенты, несколько нехитрых манипуляций и у Вас на столе через 15 минут божественное угощение. Подписывайтесь Господа и Дамы, кто не подписался, ну и ставьте пальчик вверх.
Ингредиенты:
Креветки тигровые 700 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Укроп небольшой пучок.
Лайм 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить креветки. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить креветки с 2-х сторон до румяной корочки. Переложить их на тарелку. Из лаймов выжать сок и вылить его в сковороду, где жарились креветки. Добавить соль и перец. Перемешать и дать соку немного выпариться. Выложить креветки обратно в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать мелко нарубленным укропом, еще раз перемешать и подавать блюдо. Приятного аппетита !