Найти тему
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

Для «своих» - креветки с чесноком и лаймом

Для этого блюда лучше всего подойдут сырые неочищенные креветки, но можно взять и замороженные. На гарнир к ним подойдет отварной рис. Простейшие ингредиенты, несколько нехитрых манипуляций и у Вас на столе через 15 минут божественное угощение. Подписывайтесь Господа и Дамы, кто не подписался, ну и ставьте пальчик вверх.

 Новый способ приготовления !
Новый способ приготовления !

Ингредиенты:
Креветки тигровые 700 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Укроп небольшой пучок.
Лайм 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить креветки. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить креветки с 2-х сторон до румяной корочки. Переложить их на тарелку.  Из лаймов выжать сок и вылить его в сковороду, где жарились креветки. Добавить соль и перец.  Перемешать и дать соку немного выпариться.  Выложить креветки обратно в сковороду и тщательно перемешать.  Посыпать мелко нарубленным укропом, еще раз перемешать и подавать блюдо.  Приятного аппетита !