Ингредиенты:
Масло сливочное - 150-200 гр
Сахар - 150 гр
Творог - 300-400 гр
Ваниль - на кончике ножа
Приготовление:
Творог протирают через сито .
Сливочное масло нарезают на кусочки.
Добавляют сахар (лучше сахарную пудру).
Взбивают до получения белой пышной массы (3-5 минут). В конце взбивания масла с сахаром в творожный крем кладут ванилин или ванильный сахар.
Не прекращая взбивания в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы.
Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.
Легкий творожный крем готов.
Приятного аппетита.
Удачи в начинаниях.