Вот уже и весна наступила и чувствуется приближение летних жарких дней. В преддверии этого сезона мне вспомнилось, как однажды мне пришла в голову мысль сделать «Фанту» - напиток желтого цвета-по-своему. Где-то, краем уха, я слышал, что некоторые девчонки, делали его из замороженных апельсинов. Почему замороженных? – да потому, что при заморозке горечь корочки становится не такой горькой) И так – я решил приготовить напиток... 1- Взял четыре крупных апельсина (желательно, которые без косточек), вымыл их горячей водой и положил в морозильник – на ночь, 2- Днем достал их, полчасика они полежали, чтоб чуть-чуть подтаяли 3- Нарезал их на 4 части и прокрутил через мясорубку – я делал это два раза 4- Полученную «апельсиновую кашу» выложил в трехлитровую банку и залил водой из фильтра – полную банку 5- Оставил на полчаса, чтоб настояться 6- Следующий шаг – очень серьезный – фильтрация. Я сначала через дуршлаг отсеял крупные части, затем через марлю все ос
Как за 9 шагов сделать себе приятно... !!!
3 мая 20183 мая 2018
80
1 мин