3 подписчика

Интересные идеи для готовки

    1. Чтобы глаза при резке лука не слезились, разрежьте его под холодной проточной водой или кратковременно поместите их в морозильник перед резкой.
 2.

1. Чтобы глаза при резке лука не слезились, разрежьте его под холодной проточной водой или кратковременно поместите их в морозильник перед резкой.
2. Свежий лимонный сок удалит луковый аромат из рук.

3. В большом шейкере, объедините по своему вкусу соль и перец, для быстрой и легкой приправы.
4. Неочищенное тесто для печенья можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 9 месяцев.
5. Вместо того, чтобы складывать орехи в тесто булочки, лучше посыпать тесто сверху перед выпечкой. Это сделает орехи хрустящими, а не сырыми.
6. Чтобы проверить, готовы ли спагетти, бросьте одну штуку в стену или потолок. Если он прилипнет, то он готов.
7. Когда жарится мясо, посыпьте его паприкой, это придаст ему золотисто-коричневый цвет.

8. Несколько капель лимонного сока, добавленного к кипящему рису, сохранят его целостность.
9. Чтобы горячее масло не разбрызгивалось, посыпьте немного соли или муки на сковородку перед жаркой.

10. Чтобы поглотить острый запах продуктов, таких как рыба или капуста, поместите маленькую миску, наполненную белым уксусом на плите во время приготовления.