Найти тему

Салат "Закарпатский" для любителей и ценителей самого вкусного!

Нам понадобиться:
1.Печень свиная – 400 гр.
2.Яйца  – 5 шт.
3.Сыр  – 200 гр.
4.Огурцы соленые – 5 шт.
5.Морковь – 2 шт.
6.Лук
7.Чеснок
8.Укроп
9.Майонез

Способ приготовления:
Морковь натираем на терке а лук нарезаем кубиком. Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистости. Печень отварить и нарезать кубиком, сыр натираем, огурцы нарезаем соломкой, яйца нарезать кубиком. Начинаем собирать и формировать наш салат, и так первый ярус печень, второй-огурцы, третий-обжаренные овощи, четвертый-яйца, пятый-тертый сыр, салат украсить измельченным укропом. Незабываем каждый ярус промазать майонезом.

Приятного Вам!