Найти тему
все о бо всем

топ-3 самых вкусных и быстрых пирогов!!!!

Доброе время суток!За окном еще зима хотя на дворе весна, на улице становиться теплее и все больше и больше чувствуешь потепление. А ты любишь печенное? Сейчас очень много рецептов, которые нам предлагают, и как то,читая такой же форум решилась написать вам, рецепты которые я готовлю. А сегодня, подбегает мой сын- И говорить- Мама приготовь нам пирог,И сегодня я буду готовить рыбный пирог своей семье и делиться с вами. Продукты, нужные нам наверное всегда есть в холодильнике.сегодня я расскажу вам про не обычай но сытных пирогах это хороший вариант накормить сытно и вкусно всю семью .

Быстрый рыбный пирог:

для теста нужно нам:

2 яйца

стакан кефира

растительное масло 3-4 ст.л.

2 стакана муки

0.5 ч.л соли

начинка

зеленый лук

банка консервы у меня скумбрия

начнем готовить!

Начнем с теста. Все продукты смешать так чтоб получилось как густая сметана

лук мелко порезать рыбу размять вилкой и перемешать с луком.

На сковороду выливаем половину тесто сверху выкладываем рыбы и выливаем вторую половину тесто.ставим в духовку на 30-45 минут при 180-190 градусов.

Всегда надо помнить!Готовим от всего сердца и с желанием, и все всегда, будет вкусно!!!

Мясной пирог

для теста

стакан кефира

стакан муки

2-3 яйца

0.5 ч.л соли

1 ч.л соды

начинка

3 луковицы средних размеров

350 г фарша

соль специи по вкусу

готовим тесто в кефир добавим все продукты перемешать!

протвень смазываем растительным маслом и вылаживаем наше тесто .Сверху вылаживаем сырой фарш с луком.

выпекаем 30-40 мин при 180 градусов по цельсию!

Пока готовиться расскажу,Еще к теме готовки анекдот:

— Это что? — спросил Иван-Дурак.

— Пирог с яблоками! — ответила Баба-Яга.

— Ты же людей ешь.

— Но не к чаю же.

ленивые хачипуры

нам нужно

100г г сметаны

1 яйцо

100 г сыра

пучок укропа

стакан муки

масло растительное

соль и перец

натираем сыр на терки мелко режим укроп

сметану яйцо, муку, сыр, укроп солим перчим и все хорошенько перемешиваем.

Добавляем масло в сковородку, вылить смесь.и обжаривать по 10 мин с двух сторон.все готово теперь нужно остудить и разрезать по порциям.

Вот чем хотела поделиться.