Найти тему
food time

17 вещей, которые на самом деле не нужно держать в холодильнике.

Там, наверное, куча вещей в вашем холодильнике, которые не должны быть там. Удаление этих элементов из вашего холодильника может освободить пространство и улучшить вкус и качество предметов, которые должны храниться при комнатной температуре.

  • Горячий соус остается свежим до 3-х лет без холодильника, даже после его открытия.
  • Картофель следует хранить в бумажных пакетах в прохладном, сухом месте. Поставив их в холодильник, может сделать их вкус смешенный и сгниет быстрее.

  • Ваш авокадо не созревают? Это потому что он в холодильнике. Положить недозрелые авокадо на подоконник. Он созревают намного быстрее. Чтобы действительно ускорить процесс, положите его в пакет с бананом или яблоком.
  • Положить ягоды в холодильнике может заставить их гнить гораздо быстрее из-за влаги. Они будут прекрасно лежать в миске или корзине на подоконнике.

-2

  • Хлеб лучше всего, когда хранится при комнатной температуре в запечатанном пластиковом пакете. Хранение хлеба в холодильнике ускоряет процесс обезвоживания и дает ему быстро затвердевать.
  • Вы, наверное, слышали, что хранить батарейки в холодильнике может сделать их дольше. Это ложь. В холоде действительно может быть плохо для них.
  • Хранение помидоров в холодильнике может изменить свой вкус и заставить их гнить быстрее. Держать их на подоконнике в чашке это ваш лучший выбор.

-3

-4

  • Большинство тортов не обязательно хранить в холодильнике. Если это матовые или масляный крем или ганаш, глазурь, хорошо, чтобы хранить его в герметичном контейнере около трех дней.
  • Неразрезанные дыни лучше на подоконнике или в сухом помещении.
  • Кетчуп и горчицу можно хранить в шкафу около месяца без холодильника, так как они содержат кислоты, которые подавляют рост бактерий.

-5

  • Арахисовое масло не нужно хранить в холодильнике и может храниться в шкафу в течение нескольких месяцев, если он натуральный.
  • Растительные масла можно хранить в кладовке, за исключением ореховые масла.
  • Яблоки, персики, нектарины и груши можно хранить в корзинке в кладовке около недели.

-6

  • Перец, как острый и мягкий, не нужно хранить в холодильник. Они на вкус намного лучше, когда хранятся на открытом воздухе в корзине.
  • Баклажаны достаточно живучи, чтобы держать на столе при комнатной температуре.

-7

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются