Там, наверное, куча вещей в вашем холодильнике, которые не должны быть там. Удаление этих элементов из вашего холодильника может освободить пространство и улучшить вкус и качество предметов, которые должны храниться при комнатной температуре.
- Горячий соус остается свежим до 3-х лет без холодильника, даже после его открытия.
- Картофель следует хранить в бумажных пакетах в прохладном, сухом месте. Поставив их в холодильник, может сделать их вкус смешенный и сгниет быстрее.
- Ваш авокадо не созревают? Это потому что он в холодильнике. Положить недозрелые авокадо на подоконник. Он созревают намного быстрее. Чтобы действительно ускорить процесс, положите его в пакет с бананом или яблоком.
- Положить ягоды в холодильнике может заставить их гнить гораздо быстрее из-за влаги. Они будут прекрасно лежать в миске или корзине на подоконнике.
- Хлеб лучше всего, когда хранится при комнатной температуре в запечатанном пластиковом пакете. Хранение хлеба в холодильнике ускоряет процесс обезвоживания и дает ему быстро затвердевать.
- Вы, наверное, слышали, что хранить батарейки в холодильнике может сделать их дольше. Это ложь. В холоде действительно может быть плохо для них.
- Хранение помидоров в холодильнике может изменить свой вкус и заставить их гнить быстрее. Держать их на подоконнике в чашке это ваш лучший выбор.
- Держать кофе из холодильника и в сухом, герметичном контейнере в шкафу.
- Большинство тортов не обязательно хранить в холодильнике. Если это матовые или масляный крем или ганаш, глазурь, хорошо, чтобы хранить его в герметичном контейнере около трех дней.
- Неразрезанные дыни лучше на подоконнике или в сухом помещении.
- Кетчуп и горчицу можно хранить в шкафу около месяца без холодильника, так как они содержат кислоты, которые подавляют рост бактерий.
- Арахисовое масло не нужно хранить в холодильнике и может храниться в шкафу в течение нескольких месяцев, если он натуральный.
- Растительные масла можно хранить в кладовке, за исключением ореховые масла.
- Яблоки, персики, нектарины и груши можно хранить в корзинке в кладовке около недели.
- Перец, как острый и мягкий, не нужно хранить в холодильник. Они на вкус намного лучше, когда хранятся на открытом воздухе в корзине.
- Баклажаны достаточно живучи, чтобы держать на столе при комнатной температуре.