Найти в Дзене
Вкусняшка

Вкусные свиные отбивные в миндальной панировке . Простые в готовке

Свиные отбивные приобретут особенный, более нежный вкус в том случае, если обжарить их в миндальной панировке.

Итак, для приготовления свиных отбивных в миндальной панировке понадобятся такие компоненты как:

- картофельный крахмал просеянный (120 г);
- вырезка свиная (1,2 кг);
- пшеничная мука тонкого помола (210 г);
- миндальная стружка (340 г);
- сырое яйцо куриное крупное (четыре штуки);
- масло несоленое сливочное (58 г);
- масло дезодорированное растительное (120 мл);
- сыр тертый твердый (350 г).

Промыть свиную вырезку и порционными кусками небольшого размера нарезать это мясо, затем каждый мясной кусочек дополнительно отбить слегка. Разбить в отдельную посуду куриные яйца, хорошенько взбить их с солью в крепкую и очень плотную пену, далее мелко натереть сыр любого твердого сорта. Стружку миндальную дополнительно перетереть в ступке, затем подготовить сковородку, в нее добавить два вида масла, теперь нужно приправить перчиком куски свиной вырезки, посолить немного это мясо, затем обмакнуть в яичной смеси, присыпать тертым сыром, после этого обвалять в миндальной панировке и в картофельном крахмале. Далее куски свиной вырезки еще раз обмакнуть по отдельности в яичную смесь и обвалять в панировке и из пшеничной муки, до румяной корочки обжаривать мясо с обеих сторон. Переложить свиные отбивные на противень, смазанным малым количеством масла, присыпать небольшим количеством миндальной стружки и тертым сыром, затем запекать мясо при высокой температуре, равной двумстам градусов в течение пятнадцати минут.