Опытным путем я нашел оптимальное соотношение ингредиентов для выпечки чудесного , ароматного хлеба с хрустящей корочкой в хлебопечке. Хлеб, который удается всегда!
Ингредиенты (для буханки 900 гр.):
Мука - 600 гр.
Вода - 360 мл.
Растительное масло 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л
Соль - 2 ч.л.
Дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
Закладываете все ингредиенты в чашу хлебопечки, выбираете вес буханки, цвет корочки и программу обычной выпечки хлеба. Через три часа Вы получаете свежий, ароматный, идеально пропекшийся хлеб! Вуаля! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!