Нам потребуется:
800 грамм говядины
репчатый лук
соль, перец
растительное и сливочное масло.
Для начинки:
3 яйца
7 грибов
лук.
Из мяса и лука делаем фарш, добавляем яйцо и солим.
Раскладываем на смоченный водой целлофан. Сверху укладываем начинку из порубленных отварных яиц, грибов и лука.
Скатываем рулетом.
Кладем на разогретую сковороду швом вриз и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Перекладываем в духовку и доводим до готовности.
Мясной рулет.
Ингредиенты:
800 грамм говяжьей вырезки
150 грамм чернослива
150 грамм кураги
лук
морковь
говяжий бульон
соль, перец.
Курагу и чернослив заливаем горячей водой, по отдельности перемалываем на мясорубке.
Вырезку разрезаем пополам, не дорезая до конца, солим, перчим.
На мясо выкладываем курагу, чернослив.
Мясо сворачиваем в рулет и туго перевязываем нитью.
В кипящий бульон кладем целую луковицу и морковь.
Кладем наш рулет и варим около двух часов.
Вытаскиваем и нарезаем тонкими ломтиками.