Приветствую!Сегодня жарим мясо на сковородке.
У меня свинина.Ещё нам пригодится:соль,перец,лук,подсолнечное масло.Надо нарезать мясо,куски не крупные.Ставим сковороду на огонь,покрываем её дно подсолнечным маслом и греем.Ждём когда пойдёт "дымок".Ибо мясо надо жарить без крышки и на большом огне.Нарезаем лук полукольцами.Сковорода нагрелась,аккуратно выкладываем мясо.Его не надо перемешивать,пусть лежит как есть,до образования корочки.Тогда оно будет сочным внутри.Корочка появилась,можно мясо перемешать.Мясо жарим периодически помешивая.Далее подсыпаем к мясу лук.Лук у нас становится золотистым,это значит что скоро мясо будет готово.Пора его посолить и поперчить.Получилось вкусно и быстро.Когда мало времени на готовку,этот способ жарки мяса подойдёт как никогда лучше.Удачи!!!Готовьте с удовольствием.