Суп из спаржи.
Ингредиенты:
15 стеблей спаржи
5 столовых ложки панировочных сухарей
100 грамм сливочного масла.
Спаржу моем и связываем п пучок.
Варим в подсоленной воде 15-20 минут.
Как будет готова перекладываем в дуршлаг и даем стечь воде.
Сливочное масло разогреваем и всыпаем сухари.
Готовую спаржу растираем в пюре и заливаем соусом из сухарей и масла. Подаем к столу.
Тыквенный суп.
Требуется:
2 кг тыквы
150 грамм сыра
100 грамм топленого масла
1 стакан сметаны
лук
150 грамм манной крупы
1 литр куриного бульона
2 яйца
соль, перец.
Редем лук и смешиваем с 40 граммами топленого масла. Добавляем нарезанную кубиками тыкву, солим. Вливаем бульон и тушим 25 минут.
Молоко соединяем с оставшимся маслом, подогреваем, высыпаем манку и доводим до кипения.
Добавляем сыр и желтки.
Суп протираем в пюре. Подаем со свежей зеленью.
Суп цыпа.
Нам понадобится:
1,5 литра мясного бульона
700 грамм филе цыпленка
250 грамм кортофеля
200 грамм свежих помидор
200 грамм свежего горошка
100 грамм моркови
соль, перец.
Мясо цыпленка нарезаем куиками и обжариваем до румяной корочки.
Бульон доводим до кипения, опускаем в него кусочки курицы и варим 30 минут.
Картофель, морковь режем кубиками, с помидор снимаем кожицу.
Овощи отправляем в кастрюлю за 15 минут до готовности.
Выключаем огонь и добавляем зеленый горошек.
\