КУриные грудки при запекании обычно получаются сухими или жесткими, а чтобы этого не случилось, их надо перед запеканием замариновать. Мы по традиции маринуем в майонезе или в соевом соусе, но я рекомендую вам замариновать куриное филе в диженской горчице. Эта горчица не очень острая, поэтому размягчит мясо и придаст ему сочность при запекании. Итак, берем куриные грудки, солим, перчим, натеираем горчицей в зернах и даем им настояться около часа. Потом можно запекать куриные грудки в духовке или просто обжарить их на сковороде млм гриле. Они получатся сочными и вкусными. На гарнир я советую подать салат из свежих овощей. ПРиятного аппетита!
Как вкусно замариновать куриное филе для запекания
13 марта 201813 мар 2018
10,6 тыс
~1 мин