Представляем рецепт вкуснейших котлеток на палочке. Они обязательно понравятся вашим деткам. Люляшки из курицы готовятся очень просто. И получаются вкусными, сочными и очень ароматными.
Необходимые продукты
- 250 грамм куриного филе
- 80 грамм лука
- 0,5 картошки
- соль
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 чайная ложка муки
- 1 чайная ложка растительного масла
- деревянные палочки
Начинаем приготовление
- Куриное филе промываем и нарезаем на очень маленькие кусочки. Лук очищаем и нарезаем кубиками.
- Картофель отвариваем до готовности и нарезаем ее кубиками.
- В миску кладем филе, лук и картофель. Подготовленные продукты перемалываем на мясорубке.
- Перекладываем фарш в чашку, добавляем сметану, муку и соль. Все хорошо перемешиваем.
- На плиту ставим сковородку и наливаем в нее немного растительного масла.
- Мокрыми руками берем немного фарша, затем оборачиваем его вокруг палочки. Готовую люляшку перекладываем на сковороду. Слегка придавливаем их рукой и обжариваем с двух сторон. Потом наливаем в сковороду немного воды, накрываем крышкой и тушим 5-6 минут.
- Готовые люля-кебаб перекладываем на блюдо и подаем деткам с изумительным пюре со шпинатом. Рецепт его приготовления есть на сайте.
Приятного аппетита!