Найти тему

Что приготовить вкусного ребенку в школу?-ХОТ-ДОГ!

Хотите приготовить необычный хот-дог своим любимым?Тогда попробуйте добавить немного бекона,невероятно пикантный и безумно вкусный перекус доставит всем огромное довольствие.И так,начнем!Для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

2 шт. - булочка

2 шт. - сосиска

100 гр. - бекон

1 шт. - лук

1 ч.л. - сахар

2 ст.л. - горчица

1 ст.л. - оливковое масло

1/2 ч.л. - паприка

1/3 ч.л. - острый перец

По вкусу - кетчуп

Способ приготовления:

1.Дня начала необходимо приготовить соус для хот-дога. Для этого мы в маленькой чаще смешиваем 2 ст. л. горчицы+ 1 ст.л. оливкового(растительного) масла+1/2 ч.л. паприки+ любой острый перец по вкусу. Перемешиваем. Соус готов.

2.Репчатый лук,желательно сладкий, нарезаем кольцами.На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем лук. Все время помешиваем, чтобы лук не подгорел. Как только лук становится прозрачным, добавляем сахар. Убираем огонь на самый минимум, все время помешиваем.

3.Как только лук станет золотистого цвета,снимаем с огня. Карамелизированный лук перекладываем на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.

4.Далее нарезаем лук на мелкие,тонкие кусочки и выжариваем на сухой сковороде до хрустящего вида. Готовый бекон перекладываем на салфетку,чтобы убрать излишний жир.

5.Кулинарной кисточкой смазываем со всех сторон сосиски растительным маслом. Обжариваем сосиски на сковороде со всех сторон. Готовые сосиски выкладываем на тарелку.

6.На сухой сковороде обжариваем булочку для хот-дога. По одной минуте с каждой стороны.

7.Смешиваем обжаренный бекон с луком.

8.Разрезаем булочку не до конца, в разрез кладем сосиску, на сосиску - лук с беконом. Сверху поливаем соусом,для удобства можно использовать кондитерского мешок.

9.Сверху поливаем кетчупом. Хот-дог готов.

10.Приятного аппетита!

Если вам понравился данный рецепт,поставьте лайк,а также оставляйте свои комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются