Найти тему
food time

Секрет приготовления идеального бисквита.

Я всегда готовлю бисквит именно таким способом уже много лет, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Он подойдет для любого торта и даже просто попить чай. После приготовления запах стоит на весь дом. Этот рецепт настолько прост, что испортить его невозможно.

Вам понадобиться:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 ст.

Маргарин - 100 гр.

Сметана - 3 столовой ложки.

Мука - 2 ст.

Разрыхлитель - 15 гр.

Способ приготовления:

В миску разбиваем два яйца и добавляем стакан сахара, взбиваем. Потом добавляем 100 грамм маргарина, три столовых ложки сметаны, продолжаем взбивать.

В полученную смесь просеиваем два стакана муки и разрыхлитель, взбиваем до однородной массы.

Достаем противень и кладем на дно пергаментную бумагу. Выливаем в нее готовою смесь. Выпекаем в духовке (180-200 градусов) минут 20-30.

-2

Даем бисквиту постоять в теплой духовке пять минут, после чего вынимаем из формы. Приятного аппетита!

-3