Этот рецепт не только вкусный,но и сытный.Подойдет для каждого любителя вкусно поесть,не прилагая больших усилий!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для 3 порций:
3 шт. - куска хлеба
3 шт. - яйца
100 гр. - бекон
60 гр. - сыр
Соль, черный перец
Болгарский перец: 1/2 красный, 1/2 зеленый, 1/2 желтый
1.Для начала подготовим хлеб. Вырежем мякиш, делаем это аккуратно, он нам еще пригодится.
2.Нарезаем бекон кубиками. Перекладываем его на тарелку.
3.Нарезаем разноцветный сладкий перец кубиками.
4.На сухую разогретую сковородку выкладываем бекон. Как только из бекона выпариться излишний жир, добавляем сладкий перец. Солим и перчим по вкусу.
5.Каждое яйцо отдельно разбиваем в чашку, солим и взбиваем вилочкой.Как перец в сковороде станет мягким, перекладываем готовую начинку в тарелку.
6.На сковороду выкладываем подготовленный хлеб без мякиша. Внутрь выкладываем начинку. Заливаем начинку взбитым яйцом.
7.Посыпаем тертым сыром. Сверху сыра кладем мякиш. Обжариваем пару минут и переворачиваем на другую сторону.
8.Хлеб снизу подзолотился, завтрак готов. Перекладываем на тарелку.
9.Приятного аппетита.
Если вам понравился данный рецепт,поставьте лайк,а также оставляйте свои комментарии.