Отличный, вкусный салатик прекрасно подойдет не только к основному блюду, но и в качестве легкого перекуса. Всё очень просто и быстро. Любители зеленой фасоли обязательно возьмите себе этот рецепт на заметочку)
Понадобится:
400 грамм зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зуб. чеснока
1 ст. л. оливкового или раст. масла
сметана по вкусу
Приготовление:
Зеленую фасоль очистить, нарезать небольшими кусочками. Воду вскипятить, подсолить и опустить в нее подготовленную фасоль. Варить от 5 до 10 минут до желаемой мягкости. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть под струёй холодной воды, дать стечь воде.
На сковороде разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить фасоль в течении 5 минут.
Яйца отварить, остудить. Нарезать мелкими кубиками.
Смешать обжаренную фасоль с яйцами, выдавить чеснок. Посолить по вкусу, добавить сметану, перемешать.
Вкусный и легкий салатик готов к употреблению! Приятного вам аппетита)
Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты. А здесь можете посмотреть все остальные.