Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ

Сыровяленая утиная грудка - грудка, соль и перец!!!

Блюда из утиной грудкой французской кухни высоко ценятся и пользуются огромной популярностью. Вялить грудку очень просто, не нужно иметь каких то специальных навыков. Главное — запастись терпением и дождаться.

Для приготовления вяленой утиной грудки необходима морская или крупнокристалическую соль, смесь перцев, на свой вкус можно добавить тимьян, розмарин, лавровый лист.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Утиная грудка

Крупная морская соль

Крупномолотый чёрный перец

ПОДРОБНОСТИ И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

*** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ***

***РЕЦЕПТЫ ВЫХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ***

***ПРИЯТНОГО АППЕТИТА***

Еда
6,93 млн интересуются