Нам понадобиться:
1.копченая курица (у меня филе грудки)-400 гр.
2.Лук
3.морковь- 1 шт.
4.Яйцо-5 шт.
5.Огурец-4 шт.
6.Маринованные огурцы-3 шт.
7.зелень для украшения;
8.майонез
Способ приготовления:
Яйца отварить и нарезать после кубиком или полосочками. Мясо измельчить.Морковь отварить и также нарезать кубиком. Свежие и маринованные огурцы нарезаем брусочком. Салат Боярский укладываем ярусами, в такой последовательности, мясо, лук,яйца, морковь, огурцы свежие, огурцы маринованные, не забываем каждый наш ярус смазывать майонезом.Украсить такой салат можно на ваше желание либо зеленью либо огурчиками. Убираем салат в холодильник на пару часов.
Приятного Вам!