Являясь продуктом животного производства производящимся медовыми пчелами, имеются и разные сорта меда ( акациевый, алтайский, горный, каштановый и т.д.). В основном делится на 2 вида монофлёрным (с одного вида растений) и полифлёрным (с нескольких видов растений).
Натуральный мед богат витамином В. Натуральный мед очень полезен для организма, особенно особенно в холодные зимние дни он потребляется в качестве питательного вещества для защиты от болезней или для лечения заболеваний.Поскольку мед является сильным с точки зрения питательной ценности и может вызывать аллергические эффекты, его нельзя давать младенцам до 1 года. Мед дает энергию, люди, которые чувствуют себя уставшими, должны потреблять мед. Мед помогает регулировать пищеварительную систему, поскольку она полезна для здоровья глаз. Мед регулирует уровень сахара в крови. Одним из наиболее известных преимуществ является то, что он хорош от кашля. Делать разные смеси или просто пить медное молоко полезно для удушья и кашля. Употребление меда также хорошо для высокого кровяного давления, рака, плесневых расстройств. Только мед полезен для тех, кто употребляет натуральный мед. Сегодня трудно найти настоящий мед.
Потребление поддельного меда очень опасно. На первом месте высокое соотношение сахара. Раковые клетки любят сахар, поэтому он вызывает рак. Особенно диабетики должны быть очень осторожными. Поддельный мед может быстро увеличить долю сахара. Человек может даже войти в кому. Итак, что бы ни случилось, потребление поддельного меда должно быть небольшим и осторожным. Опять же пациенты кровяного давления также подвергаются риску. Натуральный мед усиливает иммунную систему, он поддельный наоборот разрушает иммунную систему. Самый потребляемый мед - мед, который производится путем сбора цветковых нектаров пчел. Производство меда основано на очень старой истории. Мед считается источником исцеления на протяжении веков. Единственное, что сейчас наиболее любопытно в отношении потребления меда, - это то, действительно ли мед натуральный или нет. И отделить натуральный мед от поддельноге не так уж и легко. Даже дорогой мед, возможно, не настоящий мед.
Наиболее точное обнаружение проводится в лабораторных условиях. Но есть несколько широко известных в обществе. Это кристаллизация натурального меда при низких температурах ( в холодильнике ) , а еще натуральный мед льется с ложки непрерывно. Мед это такой продукт который при потреблении натурального приносит пользу, а при потреблении поддельного приносит вред.