Такой гарнир станет отличным дополнением к любому блюду. Получается он очень вкусный с легким ореховым привкусом. Готовится блюдо быстро и просто, а продуктов требуется минимум.
Необходимые продукты
- 800 грамм тыквы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сыра «Пармезан»
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Затем нарезаем на небольшие кусочки.
- Противень застилаем фольгой и выкладываем сверху тыквенные кусочки. После этого солим и перчим по вкусу, а потом сбрызгиваем растительным маслом. Все хорошо перемешиваем и присыпаем тертым сыром «Пармезаном».
- Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем тыкву 30 минут. Подаем с вкуснейшими рубленными котлетками из говядины, приготовленными по рецепту с нашего сайта.