Красные фруктовые пироги и шоколадные вишневые пироги.
Два контрастных пирога, чтобы все были счастливы. Добавление цитрусовой цедры к выпечке - это простой способ сделать ее особенной.
Ингредиенты
Для кондитерских изделий
Для заполнения красных фруктов
- 225g / 8oz mascarpone
- 225ml / 8fl oz двойной крем
- 175 г / 6 унций свежей малины
- 175 г / 6 унций свежей красной смородины
- сахар сахарный , для напыления
Для вишневого и шоколадного наполнения
- 350 г / 12 унций свежей вишни
- 3 столовые ложки сахара
- 1 tbsp kirsch
- 250 г / 9 унций хорошего качества темного шоколада
- 225g / 8fl oz взбитые сливки
метод.
- Для печенья поместите муку и соль в большую миску и втирайте масло, пока смесь не станет похожа на сухари. Перемешайте в сахаре, затем сделайте колодец в центре и добавьте яичные желтки.
- Смешайте яичные желтки пальцами, чтобы сделать мягкое тесто, добавив при необходимости немного холодной воды. Разделите тесто на две равные части и осторожно замесите оранжевую цедру в одну из них. Оберните два теста отдельно в пленку и охладите около 30 минут.
- Между тем, сделайте начинку для красных фруктовых пирогов. Поместите маскарпоне, лимонный сок, сахарную глазурь и сливки в миску и избили до толстой и гладкой. Поместите чашу в холодильник для загустивания.
- Чтобы сделать начинку для шоколадных вишневых пирогов, отложите 12 вишней для гарнира и камня. Поместите их в маленькую кастрюлю с сахаром и киршем, осторожно промойте, пока плод не станет мягким, а затем отложите, чтобы охладиться.
- Разогреть духовку до 190С / 375F / Газ 5. Слить каждую порцию выпечки на размолотую доску и разрезать по 12 кругов от каждой к линии две смазанные жиром 12-луночные терпкие банки. Приколите основания вилкой и запекайте в духовке до бледного и золотистого цвета.
- Чтобы закончить заполнение шоколадной вишни, растопите шоколад в миске, установленной на сковороде с едва кипящей водой. Окуните основы целых вишней в шоколад и поместите на лист жиронепроницаемой бумаги, чтобы установить. Нагрейте крем в маленькой кастрюле до почти кипения, затем вылейте оставшийся расплавленный шоколад и удалите до однородности и глянца.
- Чтобы собрать шоколадные вишневые пироги, поместите ложку вареной вишни в нижнюю часть каждого из простых пирожных. Наверху с шоколадным ганашем и гарниром со всей вишней, смоченной в шоколаде.
- Чтобы собрать красные фруктовые пироги, протрите маскарпоне в основание апельсиновых пирожных. Организовать клубнику, малину и красную смородину сверху и пыль сахаром.