Найти тему

шпинат и новый картофельный киш с ореховым печеньем.

Оглавление

Стлтон, шпинат и новый картофельный киш с ореховым печеньем.

Этот праздничный quiche идеально подходит для буфета или вегетарианского стартера для специального зимнего ужина.

Ингредиенты

Для кондитерских изделий

Для заполнения

Как к видео

метод

  • Для теста выпейте муку и масло в миску с щепоткой соли. Протрите смесь вместе кончиками пальцев, пока она не будет похожа на грубые панировочные сухари. Перемешайте в грецких орехах и паприке.
  • Медленно добавьте достаточно избитого яйца, чтобы связать смесь (вам может не понадобиться все это). Замешайте тесто в течение короткого промежутка времени до тех пор, пока он не станет гладким, сплющитесь на диск, оберните пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
  • Разогреть духовку до 180C / 350F / Газ 4.
  • Бросьте тесто из двух листов цепляющейся пленки, удалите пленку для цепляния и используйте тесто для выстилания жестяной банки размером 25 см / 10 дюймов.
  • Вырежьте печенье жиронепроницаемой бумагой, заполните фасоль и выпекайте в течение 10-15 минут. Удалите выпечку и жиронепроницаемую бумагу и выпекайте еще пять минут или до бледно-золотисто-коричневого цвета.
  • Между тем, для наполнения, помалкивайте шпинат в кастрюле с небольшим количеством воды. Отложите для охлаждения, затем выжмите избыток воды и мелко нарежьте.
  • Приготовьте картофель в кипящей воде в течение 10 минут или до тех пор, пока он не будет приготовлен, а затем остудите и нарежьте ломтиками 0,5 см / ¼ дюйма.
  • Взбейте яйца в миске, затем взбейте в креме, лимонную цедру, мускатный орех, кайенну и пармезан. Сезон хорошо с солью и свежемолотым черным перцем, затем перемешайте в шпинат и половину тимьяна.
  • Расположите ломтики картофеля в нижней части печенья и побрызгайте Стилтон. Ложка в смеси шпината и посыпать оставшимся тимьяном.
  • Выпекать в духовке 35-40 минут, или до золотисто-коричневого цвета и просто установить. Выньте из духовки и отложите для охлаждения в течение 10 минут.