Если после приготовления бульона у вас осталось немного вареной говядины, а в холодильнике найдется баночка консервированных грибов, обязательно попробуйте приготовить мясной салат с грибами по этому рецепту. Ингредиенты Как готовить Листья салата лучше порвать руками. Говядину режем соломкой и выкладываем вместе с салатом в блюдо. Болгарский перец тоже режем соломкой. Для этого салата лучше выбирать яркий красный перец, он будет смотреться аппетитнее. Добавляем в салат консервированные грибы, порезанные на дольки. Теперь нужно сделать соус. Для этого смешиваем столовую ложку майонеза, столько же соевого соуса, немного бальзамического уксуса и горчицы. Добавляем соус в салатницу, хорошенько перемешиваем. Подавать блюдо можно в общей салатнице, но гораздо аппетитней он будет выглядеть в отдельных порциях, посыпанный зеленью.
Просто, вкусно и сытно: рецепт салата с отварной говядиной и грибами
18 марта 201818 мар 2018
10
~1 мин