Яйцо, бекон и спаржа.
Ингредиенты
- 5 сухарей с высушенным высушенным копченым задним беконом
- 1 ч.л. оливкового масла
- 25 г / 1 унция кукурузной муки
- 300 мл / ½ пинтовое полуочищенное молоко
- хлопья морской соли
- свежемолотый черный перец
Для кондитерских изделий
метод
- Нарежьте спаржу на длину около 5 см / 2 дюйма. Половина заполнить большую антипригарную сковородку водой и довести до кипения. Добавить спаржу, вернуть до кипения и варить минутку, пока она не станет мягкой. Слейте и промойте под проточной водой до холода, затем протрите.
- Обрежьте любой жир беконом и разрежьте на 1 см / ½ дюйма полоски. Верните кастрюлю на медленном огне, добавьте масло и осторожно обжарьте лук и бекон, пока они слегка не обжариваются, постоянно помешивая.
- Добавьте лук и бекон в миску со спаржей, слегка бросьте и оставьте прохладно.
- Разогреть духовку до 200C / 400F / Газ 6. Положить противень в печь для нагрева.
- Легко смажьте 20 см / 8 дюймов рыхлой рифленый флан-олово, размер которого примерно 3,5 см / 1½ дюйма. Вылейте оставшуюся часть масла в маленькую миску.
- Поместите лист филотерапии во флакон олово, плотно прижав его к основанию и бокам. Используя кончик тестовой щетки, почистите печенье небольшим количеством масла, затем накройте вторым листом теста, под прямым углом к первому. Щетка с большим количеством масла и крышкой с третьим листом под тем же углом к первому. Кисть с маслом и крышкой с четвертым листом, работающим в том же направлении, что и второй. Бросьте и скомкайте перевернутое тесто назад к краю олова, слегка поднимите его и слегка смажьте оставшимся маслом. Поместите олово на противень.
- Поместите кукурузную муку в антипригарную кастрюлю и перемешайте в 50 мл / 2 фунта унции молока, чтобы сделать тонкую пасту. Налейте более 200 мл / 7 унций молока и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Приготовьте немного на среднем огне, помешивая, пока соус не станет толстым и гладким.
- Сезон, затем удалите с огня и перемешайте в остальной части молока, чтобы охладить и ослабить соус.
- Перемешать в взбитых яйцах до полного комбинирования.
- Разбросайте половину спаржи, бекона и луковой смеси над основанием печенья и аккуратно залейте белый соус сверху. Разбросайте оставшуюся смесь спаржи и бекона сверху и слегка нажмите вниз, затем равномерно посыпайте сыром.
- Выпекать на предварительно разогретой подставке для выпечки в центре духовки в течение 25-30 минут или до тех пор, пока тесто не будет слегка обжарено и не станет хрустящим, и начинка будет установлена.
- Выньте флакон из печи и оставьте остыть в олове в течение 10 минут перед удалением. Подавать теплым или холодным.