Найти тему

Креветки фейерверки с жареной зеленью.

Оглавление

Креветки фейерверки с жареной зеленью.

Ингредиенты

Для жареной жареной зелени

метод

  • Тост семян фенхеля и тмина в маленькой сковороде в течение 1-2 минут или до ароматного. Сокрушить пестиком, раствором и наконечником в миску. Добавьте зеленый лук, чили, кориандр, сок лайма, устричный соус, анис, уксус и соевый соус. Перемешать в креветках и мариновать в течение 10 минут.
  • Разогреть гриль до самого высокого уровня.
  • Разложите креветки на решетчатой ​​стойке и гриле в течение 3-4 минут, или до розового и приготовленного. Согрейтесь.
  • Чтобы приготовить жареную жару зелень, нагреть масло в широкой, антипригарной сковороде на высокой температуре. Добавьте pak choi, имбирь и соевый соус и варите 4-5 минут, или пока вы не увянете. Перемешать в кунжутном масле.
  • Немедленно подавайте зелень с креветками.