Найти тему

Куриный и эстрагоновый омлет.

Оглавление

Куриный и эстрагоновый омлет

Каждая порция обеспечивает 358 ккал, 46 г белка, 3 г углеводов (из которых 2 г сахара), 17 г жира (из которых 4,5 г насыщает), 2 г волокна и 0,8 г соли.

Ингредиенты

Для обслуживания (необязательно)

метод

  • Разогреть духовку до 120C / 100C Вентилятор / Газ ¼.
  • Положите лук-порей и шток в маленькую кастрюлю и крышку. Варить 5-6 минут, или до тех пор, пока не будут поглощены тендер и все жидкости. Сезон и перемешать в кварке, эстрагоне и курице.
  • Распылите сковородку 20 см / 8 дюймов с низкокалорийным распылителем для приготовления пищи и поставьте на высокую температуру.
  • Сезон яйца, затем добавьте половину к кастрюле и варите, подталкивая приготовленное яйцо в центр кастрюли и позволяя жидкому яйцу течь на свое место, пока не останется жидкое яйцо.
  • Положить половину куриной смеси в середину омлета. Переверните одну сторону сверху цыпленка, затем другую сторону, чтобы закрыть начинку. Бросьте омлет на тарелку и согрейтесь, пока вы готовите второй.
  • Между тем, бросьте вместе помидоры и огурцы. Подавайте омлеты с салатом из огурцов.

Еда
6,93 млн интересуются