ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морская капуста - 100 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Консерва "Скумбрия" в масле - 1 банка.
Краснокочанная капуста - половина кочана.
Майонез - 300 г
Петрушка - несколько веточек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту порубить и чуть посолить,память.
Яйца отварить и мелко порезать.
Лук нарезать соломкой.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Скумбрию помять вилкой.
Салат выкладываем в глубокую салатницу слоями:
1 слой - морская капуста.
2 слой - лук.
3 слой - крабовые палочки.
4 слой - яйца.
Полить майонезом.
5 слой - скумбрия.
6 слой - краснокочанная капуста.
Полить хорошо майонезом.
Верх украсить ( по желанию):
крабовые палочки порезать колечками
и сделать цветочки, к ним приложить веточки петрушки.