Ингредиенты:
Курица - 300 г.
Сыр(плавленный) - 150 г.
Мука - 50 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Сметана - 50 г.
Сыр твердый - 50 г
Соль - по желанию
Перец - по желанию
Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Под проточной водой тщательно промываем куриное мясо, кладем в глубокую миску, заливам водой, солим и ставим варить в течении 20 минут. Как будет готово, снимаем, ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло, и обжариваем курицу. Очищаем лук, и мелко режем, обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.
2. Берем плавленный сыр, муку, воду, сметану и добавляем к курице, тщательно мешаем. Добавляем, обжаренный лук, и томим на медленном огне. Сверху трем твердый сыр. Соль, перец по вкусу. Для украшения можно использовать немного мелко резанной зелени.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!