Найти тему
Рецепты со всего мира

Куриный жульен, нежно сливочный вкус

Нежно сливочный вкус...
Нежно сливочный вкус...

Ингредиенты:

Курица - 300 г.

Сыр(плавленный) - 150 г.

Мука - 50 г.

Репчатый лук - 1 шт.

Сметана - 50 г.

Сыр твердый - 50 г

Соль - по желанию

Перец - по желанию

Зелень - по желанию

Приготовление:

1. Под проточной водой тщательно промываем куриное мясо, кладем в глубокую миску, заливам водой, солим и ставим варить в течении 20 минут. Как будет готово, снимаем, ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло, и обжариваем курицу. Очищаем лук, и мелко режем, обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.

2. Берем плавленный сыр, муку, воду, сметану и добавляем к курице, тщательно мешаем. Добавляем, обжаренный лук, и томим на медленном огне. Сверху трем твердый сыр. Соль, перец по вкусу. Для украшения можно использовать немного мелко резанной зелени.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!