1. Взбить яйца с сахаром и мукой. Испечь бисквит при 180 градусах в течение 30-35 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа. 2. Желатин залить водой комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Взбить желтки со стаканом сахара, влить молоко и поставить на водяную баню. Нагревать, пока крем не увеличится в объеме. Сливочное масло взбить и добавить к нему немного остывший крем небольшими порциями. 3. Взбить белки со стаканом сахара. Разбухший желатин растворить на водяной бане, процедить и влить в готовый крем. Соединить оба крема и взбить.
4. Корж положить в разъемную форму, на него выложить крем и накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 2-3 часа. 5. Сварить глазурь. Для этого смешать сливки с сахаром в сотейнике и прогреть до полного растворения сахара. Добавить к сливкам сливочное масло и шоколад, растирать массу, пока она не станет гладкой и блестящей, затем немного остудить. 6. Покройте глазурью торт и снова уберите в холодильник на 1 час. Украсьте торт по своему вкусу.