Кус-кус в мультиварке – оригинальное блюдо, не требующее долгого приготовления, из него получаются вкусные, быстрые гарниры к мясу, рыбе, овощам, или самостоятельное блюдо. Если вы ещё не знакомы с этой замечательной крупой, непременно попробуйте её. Количество порций: 12 Время приготовления: 50 мин. Калорийность: Низкокалорийный, 140 ккал/1 порция Ингредиенты: набор суповой куриный – 500-600 г (можно взять курицу, нарезанную кусками) кус-кус — 4 мультистакана вода горячая – 8 мультистаканов морковь – 1 шт. (средняя) лук репчатый – 1 шт. (крупный) перец сладкий красный – 1 шт. смесь трав (сушеный укроп, петрушка, все, что у вас найдется) – по вкусу соль – по вкусу Приготовление каши из кус-куса в мультиварке. 1. Включаем мультиварку на режим жарки. Закладываем в чашу суповой набор. Пока он жарится (при закрытой крышке 10 минут) моем, чистим и натираем на мелкой терке морковь. Лук очищаем и режем мелко. Морковь с луком добавляем к курице, перемешиваем и жарим еще 5 минут.