Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей буженины, которая выступит отличной альтернативой магазинной колбасе для бутербродов к завтраку.
Приготовьте ее однажды и вы сделаете эту буженину частым гостем своего стола. С ней ваши бутерброды будут просто обалденные. Она получается очень сочной, ароматной, безумно аппетитной и легко нарезается. Домашнее ведь всегда намного вкуснее, чем покупное, тем более, что вы лучше всех знаете, что она приготовлена из натуральных продуктов. Готовить эту буженину очень легко, поэтому с ней справиться даже начинающая хозяйка. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 1 чайная ложка красного перца чили
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сушеного чеснока в порошке
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 1 столовая ложка оливкового масла
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельной емкости объединяем все нам нужные специи. Затем добавляем сюда оливковое масло и хорошо всё перемешиваем до состояния кашицы.
- После чего смазываем подготовленной смесью куриную грудку и заворачиваем в фольгу.
- Берем форму для запекания, складываем в неё подготовленное филе и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на полчаса.
- По истечении нужного времени достаём куриную грудку, разворачиваем фольгу и оставляем в таком виде остывать.
- После чего требуется завернуть ее в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 2 часа.
Вам еще может понравиться очень вкусное вяленое мясо по-домашнему, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».