Эту сельдь под шубой я приготовил на 8 марта нашей маме, она получилась очень вкусной. Теперь я хочу научить вас готовить вкусную сельдь под шубой.
Необходимые ингредиенты:
2 картошки;
2 морковки;
2 свеклы;
1 сельдь;
1 луковица;
майонез.
Отвариваем свеклу, морковь, картофель, чистим и натирае на терке. Селедку разбираем на филе и нарезаем кубиками. Лук так же нарезать мелкими кубиками. Теперь берем длинное блюдо и выкладываем сельдь, смазываем ее майонезом. Посыпаем луком, потом выкладываем морковку, смазываем ее майонезом. Верхний слой - свекла и майонез. Салат должен настояться ночь в холодильнике. Украсить можно по своему усмотрению.
Приятного аппетита!