За 100 рублей мы сможем приготовить около десяти порций!
Вкусно и быстро, приступим!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так, нам понадобится:
- Питы.
- 2 луковицы.
- 2 морковки.
- Сосиски
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приступим к готовке:
Нарезаем заранее лук и сосиски.
Лук кидаем жариться на сковородку, периодически помешивая.
В это время моем-чистим-натираем морковку (можно нарезать солонкой).
Как лук обжарится, добавляем к нему сосисок, жарим их вместе. (Тут можно добавлять всякие специи по своему вкусу, аджику, соль, разные травы.)
После того, как заметили, что сосиски тоже обжарятся докидываем натертую/нарезанную морковь.
В это время разрезаем наши питы пополам, так они получаются хоть немного более стабильными, раздвигаем их и кладем рядом с тарелкой (в идеале, даем им в таком виде полежать в духовке минут 15-30, чтобы они стали потверже, обзавелись хрустящей корочкой).
Помешиваем нашу поджарку до тех пор, пока твоя внутренняя интуиция не прикажет, после аккуратно ложкой накладываем в питы.
Советую их держать сразу на тарелке нижней частью, ниже шанс образования дырки в тесте.
Так же по вкусу можно добавить майонеза и огурцов, помидорчиков.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Готово!
Желаю вам приятного аппетита, надеюсь вам понравиться!