Представляем вам рецепт отличного диетического блюда. Готовить мы его будем из куриных сердечек, которые заправим томатом и для аромата добавим кориандр. Сердечки получаются нежные, сочные и изумительно вкусные. А подавать их лучше всего с ароматным картофелем,приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- пол кило куриных сердечек
- 2 столовые ложки растительного масла
- 50 миллилитров томата
- петрушка
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л кориандра
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Сердечки тщательно промываем и удаляем белые прожилки.
- Выкладываем их на сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарим, периодически помешивая, 10 минут. Затем добавляем кориандр, соль и перец по вкусу.
- В обжаренные сердечки вливаем томат и продолжаем тушить на медленном огне под закрытой крышкой 25 минут. Периодически блюдо перемешиваем.
- Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем его практически в конце приготовления. Так он сохранит свой вкус и аромат.
- Готовое блюдо присыпаем измельченной петрушкой.