Представляем вам рецепт изумительных пирожков. Готовятся они очень быстро и обязательно понравятся вашим близким. Пирожки с мясом – это вкусное и очень сытное блюдо. Но главное, что для их приготовления вам не придется возиться с тестом.
Необходимые продукты
- 4 больших вафельных листов
- 300 грамм куриного филе
- 100 грамм лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка майонеза
- 80 грамм твердого сыра
- 3 куриных яйца
- петрушка
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Сыр натираем на терке. Зелень измельчаем.
- В чашу комбайна кладем очищенный лук, чеснок и нарезанное куриное филе. Все перемалываем до однородной массы.
- В подготовленный фарш вбиваем яйцо (1 шт.), добавляем майонез и перемешиваем. Затем добавляем в него сыр, петрушку, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.
- На рабочую поверхность кладем один вафельный лист и выкладываем на него подготовленный фарш. Тщательно распределяем его. Сверху накрываем другим вафельным коржом и оставляем на 20 минут.
- Нарезаем подготовленный корж на порционные кусочки.
- Оставшиеся вафельные коржи разламываем и перемалываем в блендере до состояния крошки.
- В миску вбиваем яйца, добавляем соль и слегка взбиваем.
- На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Затем берем один пирожок, обваливаем его в яйце, а затем обваливаем в перемолотых вафельных коржах. Подготовленные пирожки перекладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. А затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Также мы рекомендуем вам попробовать пирожки с начинкой из вишни. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.