Найти тему
Идеи рецептов

Ленивые пирожки с мясом. Супер способ для тех, у кого нет времени готовить

Оглавление

Представляем вам рецепт изумительных пирожков. Готовятся они очень быстро и обязательно понравятся вашим близким. Пирожки с мясом – это вкусное и очень сытное блюдо. Но главное, что для их приготовления вам не придется возиться с тестом.

Необходимые продукты

  • 4 больших вафельных листов
  • 300 грамм куриного филе
  • 100 грамм лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 80 грамм твердого сыра
  • 3 куриных яйца
  • петрушка
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  • Сыр натираем на терке. Зелень измельчаем.
  • В чашу комбайна кладем очищенный лук, чеснок и нарезанное куриное филе. Все перемалываем до однородной массы.
  • В подготовленный фарш вбиваем яйцо (1 шт.), добавляем майонез и перемешиваем. Затем добавляем в него сыр, петрушку, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.
  • На рабочую поверхность кладем один вафельный лист и выкладываем на него подготовленный фарш. Тщательно распределяем его. Сверху накрываем другим вафельным коржом и оставляем на 20 минут.
  • Нарезаем подготовленный корж на порционные кусочки.
  • Оставшиеся вафельные коржи разламываем и перемалываем в блендере до состояния крошки.
  • В миску вбиваем яйца, добавляем соль и слегка взбиваем.
  • На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Затем берем один пирожок, обваливаем его в яйце, а затем обваливаем в перемолотых вафельных коржах. Подготовленные пирожки перекладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. А затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Также мы рекомендуем вам попробовать пирожки с начинкой из вишни. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Еда
6,93 млн интересуются