Конечно, их список намного шире, чем вы увидите сегодня здесь. С китайскими "Тысячелетними" тухлыми яйцами, которые на долгое время закапывают в землю и держат их там до готовности, скорее всего, знакомы уже многие
поэтому идём дальше.Японский шоколад из зелёного чая:
Существует много производителей, нужно просто выбрать своего, любимого
Печенько с пчёлами. Япония:
Уж очень вкусное печенье, можно увлечься, поэтому лучше запивать его зелёным чаем, а не чёрным, так будет меньше вероятности потолстеть
Но это была разминка, теперь переходим от сладостей к серьезной пище.Вьетнамский Балют (Балут). Это тоже один из яичных деликатесов, но уже с начинкой - утенком внутри. Кушайте его прямо с клювом, он нежный (так говорят вьетнамцы):
Жареная (или печёная) морская свинка, Перу. Подаётся с гарниром:
Суп из летучей мыши. Камбоджа, Палау, другие тихоокеанские страны:
Хорошего дня!