Найти тему
лучшие рецепты

Бефстроганов.

Оглавление

Эта классическая сливочная кастрюля сделана из грибов, копченой паприки и кусочков жареного скота. Он также все еще заполняется без риса, если вы хотите уменьшить количество калорий.

Ингредиенты

  • светло- оливковое масло
  • 1 большой лук , мелко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока , мелко нарезанные
  • 1 куб из говядины
  • 2 ч.л. сладкой копченой паприки
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 400 г оловянной говядины
  • 150 г грибы , тонко нарезанные
  • 1 столовая ложкагорчицы
  • 2 стейка , видимый жир обрезается
  • оливковое масло спрей
  • 60 г корнишонов или мелких гербиков, нарезанных
  • 75 мл полужирного крема фрайш
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 2 ст.л. грубо нарезанного червеля
  • 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев
  • морская соль и молотый черный перец.

метод

  • Нагрейте светло-оливковое масло в большой сковороде при низкой средней температуре. Добавить лук и варить осторожно в течение 10 минут или до тех пор, пока он не смягчится и не начнет карамелизировать.
  • Перемешать в чесноке и варить осторожно в течение 2 минут. Обваляйте в кубике и пошевелите паприкой и томатным пюре. Повар, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте говядину consommé, грибы и горчицу. Доведите до кипения, затем опустите огонь и тушите 10-15 минут, или пока объем жидкости не уменьшится наполовину.
  • Между тем, поставьте сковородку на высокой температуре. Нарежьте стейки между двумя листами пленкой, до примерно 5 мм. Распылите каждую сторону шестью брызгами масла и приправьте солью и перцем. Когда сковородка курит горячим, добавьте стейки и варите в течение 1 минуты с каждой стороны. Удалите и отложите для отдыха.
  • После того, как соус уменьшится, удалите из жары и перемешайте через карнионы, крем-фрейч и большую часть петрушки и червеля (оставляя некоторые для украшения). Перемешайте в соках из мяса и проверьте приправу. Разрежьте мясо в толстые ломтики и перемешайте в соус.
  • Смешайте высушенные луковые хлопья и нарежьте нарезанную петрушку и червель. Подавайте строганов, посыпать луком и травяной смесью, с рисом на стороне, если хотите.

Еда
6,93 млн интересуются