Эта классическая сливочная кастрюля сделана из грибов, копченой паприки и кусочков жареного скота. Он также все еще заполняется без риса, если вы хотите уменьшить количество калорий.
Ингредиенты
- светло- оливковое масло
- 1 большой лук , мелко нарезанный
- 3 зубчика чеснока , мелко нарезанные
- 1 куб из говядины
- 2 ч.л. сладкой копченой паприки
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 400 г оловянной говядины
- 150 г грибы , тонко нарезанные
- 1 столовая ложкагорчицы
- 2 стейка , видимый жир обрезается
- оливковое масло спрей
- 60 г корнишонов или мелких гербиков, нарезанных
- 75 мл полужирного крема фрайш
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 ст.л. грубо нарезанного червеля
- 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев
- морская соль и молотый черный перец.
метод
- Нагрейте светло-оливковое масло в большой сковороде при низкой средней температуре. Добавить лук и варить осторожно в течение 10 минут или до тех пор, пока он не смягчится и не начнет карамелизировать.
- Перемешать в чесноке и варить осторожно в течение 2 минут. Обваляйте в кубике и пошевелите паприкой и томатным пюре. Повар, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте говядину consommé, грибы и горчицу. Доведите до кипения, затем опустите огонь и тушите 10-15 минут, или пока объем жидкости не уменьшится наполовину.
- Между тем, поставьте сковородку на высокой температуре. Нарежьте стейки между двумя листами пленкой, до примерно 5 мм. Распылите каждую сторону шестью брызгами масла и приправьте солью и перцем. Когда сковородка курит горячим, добавьте стейки и варите в течение 1 минуты с каждой стороны. Удалите и отложите для отдыха.
- После того, как соус уменьшится, удалите из жары и перемешайте через карнионы, крем-фрейч и большую часть петрушки и червеля (оставляя некоторые для украшения). Перемешайте в соках из мяса и проверьте приправу. Разрежьте мясо в толстые ломтики и перемешайте в соус.
- Смешайте высушенные луковые хлопья и нарежьте нарезанную петрушку и червель. Подавайте строганов, посыпать луком и травяной смесью, с рисом на стороне, если хотите.