Этот вкусный яичный горшок богат белком, помогая вам чувствовать себя более полным дольше.
Ингредиенты
- 25g ломтик ветчины
- 40 г шпината
- 1 яйцо
- 30 г мелкой муки или хлеб из зернохранилища
- 2 г маргарина с низким содержанием жира (необязательно)
метод
- Разогреть духовку до 180C / 160C Вентилятор / Газ 4.
- Выпустите ветку с ветчиной. Налейте немного кипящей воды в маленькую кастрюлю на медленном огне. Добавьте шпинат и варите 2 минуты или пока не поникнете. Снимите с огня, выжмите лишнюю воду и положите поверх ветчины.
- Разбейте яйцо поверх шпината. Выпекать 10-15 минут или пока яйцо не приготовится.