Найти тему
лучшие рецепты

Запеченное яйцо с ветчиной и шпинатом.

Оглавление

Этот вкусный яичный горшок богат белком, помогая вам чувствовать себя более полным дольше.

Ингредиенты

  • 25g ломтик ветчины
  • 40 г шпината
  • 1 яйцо
  • 30 г мелкой муки или хлеб из зернохранилища
  • 2 г маргарина с низким содержанием жира (необязательно)

метод

  • Разогреть духовку до 180C / 160C Вентилятор / Газ 4.
  • Выпустите ветку с ветчиной. Налейте немного кипящей воды в маленькую кастрюлю на медленном огне. Добавьте шпинат и варите 2 минуты или пока не поникнете. Снимите с огня, выжмите лишнюю воду и положите поверх ветчины.
  • Разбейте яйцо поверх шпината. Выпекать 10-15 минут или пока яйцо не приготовится.
Еда
6,93 млн интересуются