Индейка по этому рецепту получается шикарная. Очень сочная, ароматная и нежная. Такая индейка будет украшением любого праздничного стола. Готовится блюдо просто и быстро.
Необходимые продукты
- филе индейки — 0,5 кг
- сыр «Моцарелла» — 0,2 кг
- помидоры — 200 гр
- базилик
- орегано
- чеснок
- соль, перец
- оливковое масло
Начинаем приготовление
- Нарезаем сыр тоненькими ломтиками. Помидоры промываем и нарезаем полукольцами.
- Берем филе индейки, выкладываем его на доску и нарезаем на нем небольшие кармашки.
- Блюдо для запекания промазываем оливковым маслом.
- Солим и перчим нарезанное мясо. Промазываем его подготовленными специями, тщательно, особенно в кармашках.
- Делаем небольшие бутерброды из сыра, листика базилика и помидора. А затем засовываем в мясной карманчик.
- Нафаршированное мясо аккуратно перекладываем в форму. Сверху поливаем небольшим количеством оливкового масла.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться индейку на 35 минут. Через отведенное время мясо готов. Подаем его с простым салатом «Рандеву». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.