Найти тему
Идеи рецептов

Супер сочная индейка с моцареллой «Капрезе»

Оглавление

Индейка по этому рецепту получается шикарная. Очень сочная, ароматная и нежная. Такая индейка будет украшением любого праздничного стола. Готовится блюдо просто и быстро.

Необходимые продукты

  • филе индейки — 0,5 кг
  • сыр «Моцарелла» — 0,2 кг
  • помидоры — 200 гр
  • базилик
  • орегано
  • чеснок
  • соль, перец
  • оливковое масло

Начинаем приготовление

  • Нарезаем сыр тоненькими ломтиками. Помидоры промываем и нарезаем полукольцами.
  • Берем филе индейки, выкладываем его на доску и нарезаем на нем небольшие кармашки.
  • Блюдо для запекания промазываем оливковым маслом.
  • Солим и перчим нарезанное мясо. Промазываем его подготовленными специями, тщательно, особенно в кармашках.
  • Делаем небольшие бутерброды из сыра, листика базилика и помидора. А затем засовываем в мясной карманчик.
  • Нафаршированное мясо аккуратно перекладываем в форму. Сверху поливаем небольшим количеством оливкового масла.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться индейку на 35 минут. Через отведенное время мясо готов. Подаем его с простым салатом «Рандеву». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Еда
6,93 млн интересуются