Найти в Дзене

Ручной поднятый боксерский пирог.

Сделайте большую часть рождественских ужинов с индейкой, начинкой и клюквенным пирогом, приготовленным из пирога с горячей водой. Ингредиенты Для кондитерских изделий из горячей воды Для заполнения метод
Оглавление

Сделайте большую часть рождественских ужинов с индейкой, начинкой и клюквенным пирогом, приготовленным из пирога с горячей водой.

Ингредиенты

Для кондитерских изделий из горячей воды

  • 450 г / 1 фунт простой муки , просеивается, плюс дополнительно для пыли
  • 100 г / 3½ унции белой муки , просеянной
  • 1 ч.л. соли
  • 75 г / 2½ унции охлажденного масла , нарезать кубиками
  • 150 г / 5½ сала , нарезать кубиками, плюс дополнительно для смазки
  • 1 яйцо в свободном пространстве , избитое, глазированное

Для заполнения

  • 400 г / 14 унций оставшейся начинки (шалфей и лук или аромат по своему усмотрению)
  • 500 г / 1 фунт 2 унции приготовленной индейки , как белого, так и коричневого мяса, грубо нарезанного
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 200 г / 7 унций клюквы (свежие или замороженные и размороженные)
  • 150 г / 5½ кунжутный соус

метод

  • Просеять равнину и крепкую муку и соль в миску. Используя кончики пальцев, втирайте масло в муку, пока смесь не станет похожа на сухари. Сделайте колодец в центре смеси.
  • Нагрейте сало и воду 200 мл / 7 унций в маленькой кастрюле на среднем огне. Когда смесь кипит, вылейте ее в лунку в мучной смеси и помешивайте деревянной ложкой, постепенно вытягивая сухую смесь в жидкость, пока смесь не станет вместе как тесто.
  • Смажьте оловянную лепешку весом 18 см / 7 дюймов или приготовьте форму пирога с расплавленным салом. Убедитесь, что вы легко смазываете олово, чтобы предотвратить прилипание теста.
  • Наклоните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до однородности и податливости. Раскатайте три четверти теста и используйте его на линию, приготовленную оловом. Нажмите печенье в основание и боковые стороны олова, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха. Оставьте лишнюю печенье, висящую над краем олова.
  • Для начинки нанесите половину начинки на тесто и нажмите на ложку ложкой. Устройте половину индейки над начинкой, затем приправьте солью и перцем. Смешайте бруснику и клюквенный соус вместе и ложкой наполовину над индейкой. Повторите слои еще раз, нажимая, как и раньше.
  • Раскатайте оставшееся тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть пирог. Почистите нависающие края водой и положите крышку сверху, сжимая ее по краям для герметизации. Отрежьте большую часть избыточного теста, используя ножницы или нож, и обжимайте, чтобы создать декоративный край. Сделайте небольшое отверстие в центре крышки и охладите в течение 30 минут.
  • Разогреть духовку до 180C / 350F / Gas 4 (вентилятор 160C).
  • Поместите охлажденный пирог в обжаривающую олово (чтобы поймать любые соки, которые могут просачиваться из оловянного пирога) и варить 45 минут. Выньте из духовки и щеткой с избитым яйцом до глазури. Вернитесь в духовку на 15 минут.
  • Когда пирог готовят, выньте из духовки и оставьте на холодном месте в течение 10 минут. Оставьте на охлаждение еще на 30 минут, прежде чем удалять из формы оловянной формы или пресс-формы.