Сделайте большую часть рождественских ужинов с индейкой, начинкой и клюквенным пирогом, приготовленным из пирога с горячей водой. Ингредиенты Для кондитерских изделий из горячей воды Для заполнения метод
Сделайте большую часть рождественских ужинов с индейкой, начинкой и клюквенным пирогом, приготовленным из пирога с горячей водой. Ингредиенты Для кондитерских изделий из горячей воды Для заполнения метод
...Читать далее
Сделайте большую часть рождественских ужинов с индейкой, начинкой и клюквенным пирогом, приготовленным из пирога с горячей водой.
Ингредиенты
Для кондитерских изделий из горячей воды
- 1 ч.л. соли
Для заполнения
- 500 г / 1 фунт 2 унции приготовленной индейки , как белого, так и коричневого мяса, грубо нарезанного
- соль и свежемолотый черный перец
- 150 г / 5½ кунжутный соус
метод
- Просеять равнину и крепкую муку и соль в миску. Используя кончики пальцев, втирайте масло в муку, пока смесь не станет похожа на сухари. Сделайте колодец в центре смеси.
- Нагрейте сало и воду 200 мл / 7 унций в маленькой кастрюле на среднем огне. Когда смесь кипит, вылейте ее в лунку в мучной смеси и помешивайте деревянной ложкой, постепенно вытягивая сухую смесь в жидкость, пока смесь не станет вместе как тесто.
- Смажьте оловянную лепешку весом 18 см / 7 дюймов или приготовьте форму пирога с расплавленным салом. Убедитесь, что вы легко смазываете олово, чтобы предотвратить прилипание теста.
- Наклоните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до однородности и податливости. Раскатайте три четверти теста и используйте его на линию, приготовленную оловом. Нажмите печенье в основание и боковые стороны олова, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха. Оставьте лишнюю печенье, висящую над краем олова.
- Для начинки нанесите половину начинки на тесто и нажмите на ложку ложкой. Устройте половину индейки над начинкой, затем приправьте солью и перцем. Смешайте бруснику и клюквенный соус вместе и ложкой наполовину над индейкой. Повторите слои еще раз, нажимая, как и раньше.
- Раскатайте оставшееся тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть пирог. Почистите нависающие края водой и положите крышку сверху, сжимая ее по краям для герметизации. Отрежьте большую часть избыточного теста, используя ножницы или нож, и обжимайте, чтобы создать декоративный край. Сделайте небольшое отверстие в центре крышки и охладите в течение 30 минут.
- Разогреть духовку до 180C / 350F / Gas 4 (вентилятор 160C).
- Поместите охлажденный пирог в обжаривающую олово (чтобы поймать любые соки, которые могут просачиваться из оловянного пирога) и варить 45 минут. Выньте из духовки и щеткой с избитым яйцом до глазури. Вернитесь в духовку на 15 минут.
- Когда пирог готовят, выньте из духовки и оставьте на холодном месте в течение 10 минут. Оставьте на охлаждение еще на 30 минут, прежде чем удалять из формы оловянной формы или пресс-формы.