Хотим познакомить вас с очень интересным рецептом соуса. Готовить мы его будем на основе домашнего майонеза (рецепт можно посмотреть тут). А добавим в него яблочное пюре и тертый хрен. Получится очень вкусно. Такой соус подходит к любому блюду, делает его вкус более ярким и насыщенным.
Необходимые продукты
- майонез — 100 гр
- яблочный джем — 100 гр
- тертый хрен — 5 ст.л
Начинаем приготовление
- Хрен натираем на мелкой терке.
- В миску кладем майонез, яблочный джем и хрен. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа. За это время соус настоится и приобретет незабываемый вкус и аромат. Если вы любите более острую пищу, то количества хрена можно увеличить.Также получившуюся массу можно перемолоть в блендере, тогда она будет более однородная.