Найти тему

Черная булочка.

Оглавление

Этот влажный фруктовый торт, покрытый богатым печеньем .Сделайте это заранее, чтобы ароматы успели созреть.

Ингредиенты

Для кондитерских изделий

Для заполнения

Как к видео

метод

  • Для печенья просеять муку в миску и втирать в сало и масло, пока смесь не будет похожа на сухари. Добавьте соль, разрыхлитель и четыре столовые ложки холодной воды и смешайте с мягким тестом. Вывернитесь и месите в шар. Оберните в пленку и оставьте охладиться в холодильнике, пока вы делаете начинку.
  • Разогреть духовку до 180C / 350F / Gas 4 (вентилятор 160C).
  • Для наполнения смешайте все ингредиенты вместе в большой миске.
  • Линия 900 г / 2лб буханка олово с выпечкой пергамент. На слегка посыпанную мукой поверхность разложите две трети теста на прямоугольник, достаточно большой, чтобы выровнять олово. Втирайте в олово и прижмите к бокам. Залейте начинку в олово, нажав, чтобы сжать.
  • Выкатите три четверти оставшегося теста на прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть олово. Смочите края печенья водой и надавите на верхнюю часть теста, чтобы запечатать. Обрежьте края и обжарьте с помощью зубьев вилки. Раскатайте оставшееся тесто вместе с любыми обрезками и используйте, чтобы лук украсил верх, затем приложите немного воды.
  • Глазурь с избитым яйцом и выпекать в течение двух часов. Выньте из печи и оставьте охладиться в олове, прежде чем выворачивать.
Еда
6,93 млн интересуются