Найти тему

Очень вкусный пирог.

Оглавление

Этот рождественский пирог очень быстрый и легкий - намного быстрее, чем приготовить пирожки с фаршем. Вареная стружка замерзает очень хорошо - всегда подается со сливочным маслом.

Ингредиенты

Для фарша

Для кондитерских изделий

  • 175г / 6 унций белой муки
  • 1 ½ столовой ложки сахарной пудры , просеянной
  • 100g / 3½oz масло , кубик, плюс дополнительно для смазки

Для долива

Служить

Советы по рецептамКак к видео

метод

  • Для фарша поместите в большой кастрюлю смородину, изюм, султана, клюкву, абрикосы, смешанную кожуру, яблоко, масло, миндаль, сахар, корицу, смешанную специю, лимонную цедру и сок, и варите на медленном огне, периодически помешивая около 10 минут. Снимите с огня, оставьте остыть, затем размешайте в коньяке, роме или хересе.
  • Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6 (вентилятор 180C) и смажьте 23x33cm / 9x13in швейцарский олово или аналогичный.
  • Для печенья просеять муку и сахарную пудру в миску и втереть масло, пока смесь не похожа на грубые сухарики.
  • Добавьте достаточную холодную воду для смешивания с твердым тестом - если вы предпочитаете, это можно сделать в процессоре. Если позволяет время, оберните тесто в пленку и охладите в течение примерно 30 минут.
  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности выкатывайте печенье в прямоугольник, немного больший, чем подготовленный олово, затем выровняйте основание и боковые стороны олово с помощью теста.
  • Обрежьте уровень кондитерских изделий верхними краями олова и исправьте любые промежутки, если это необходимо.
  • Равномерно распределите фарш по всей кондитерской базе.
  • Чтобы сделать верхушку, растопите масло и дайте ему немного остыть.
  • Положите оставшиеся ингредиенты в миску и вылейте расплавленное масло. Смешайте вместе, пока ингредиенты не образуют тесто. Если позволяет время, охладите эту смесь - это облегчает решето.
  • Используя грубую терку, натереть начинку на фарш и равномерно распределить.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Разрежьте на 16 ломтиков, пыль с сахарной глазурью и подавайте со сливочным маслом или сливочным маслом.

Советы рецепта

Заморозить: хранить приготовленные ломтики в пластиковом контейнере - печать, этикетку и замораживание в течение трех месяцев.