Найти в Дзене

Малиновый рулет.

Оглавление

Этот действительно пушистый, фруктовый и кремовый швейцарский рулет идеально подходит для семейных встреч, дней рождений или как специальный после ужина.

Ингредиенты

Для малинового варенья

метод

  • Разогреть духовку до 190C / 170C Fan / Gas 5 и выровнять рулонную рулетку 23x33cm / 9x13in с бумагой для выпечки.
  • Поместите яйца, сахар и семена ванили в миску и взбейте до очень бледного, пушистого и утолщенного.
  • Просеять в муку и аккуратно складывать. Влить в выровненную олово и сгладить шпателем до равномерного распределения. Испеките 10-12 минут, или пока вы просто не надавите на прикосновение.
  • Поместите лист бумаги для выпечки, немного больше, чем лоток, на рабочую поверхность и пыль сахаром. Поверните губку на бумагу, отделите бумагу для выпечки на нижней части губки и отложите немного, чтобы немного охладиться.
  • Налейте двойной крем и ванильный экстракт в большую миску и взбивайте до мягких пиков.
  • Для малинового вареника нагреть сковородку до готовности. Добавьте сахар, лимонную цедру и сок и готовьте в течение 3-4 минут, пока сахар не растворится. Смешать в малине и варить 3-5 минут до толщины. Снимите с огня и отложите, чтобы охладить.
  • Распространение пробки на губке, оставляя зазор 2 см / 1 дюйм вокруг края. Разложите взбитые сливки сверху, оставив края, затем побрызгайте всю малину.
  • Возьмите самый длинный край губки и, используя поддувную бумагу под ней, аккуратно сверните губку, убедившись, что наполнение остается внутри. Сверните губку с пергамента, пыль с дополнительным сахаром для сахара и нарежьте на ломтики для подачи.
Еда
6,93 млн интересуются