Этот действительно пушистый, фруктовый и кремовый швейцарский рулет идеально подходит для семейных встреч, дней рождений или как специальный после ужина.
Ингредиенты
- 75г / 3 унция самовозбуждающейся муки
- 200ml / 7fl oz двойной крем
- 1 ч.л. экстракта ванили
- 200 г / 7 унций малины
Для малинового варенья
метод
- Разогреть духовку до 190C / 170C Fan / Gas 5 и выровнять рулонную рулетку 23x33cm / 9x13in с бумагой для выпечки.
- Поместите яйца, сахар и семена ванили в миску и взбейте до очень бледного, пушистого и утолщенного.
- Просеять в муку и аккуратно складывать. Влить в выровненную олово и сгладить шпателем до равномерного распределения. Испеките 10-12 минут, или пока вы просто не надавите на прикосновение.
- Поместите лист бумаги для выпечки, немного больше, чем лоток, на рабочую поверхность и пыль сахаром. Поверните губку на бумагу, отделите бумагу для выпечки на нижней части губки и отложите немного, чтобы немного охладиться.
- Налейте двойной крем и ванильный экстракт в большую миску и взбивайте до мягких пиков.
- Для малинового вареника нагреть сковородку до готовности. Добавьте сахар, лимонную цедру и сок и готовьте в течение 3-4 минут, пока сахар не растворится. Смешать в малине и варить 3-5 минут до толщины. Снимите с огня и отложите, чтобы охладить.
- Распространение пробки на губке, оставляя зазор 2 см / 1 дюйм вокруг края. Разложите взбитые сливки сверху, оставив края, затем побрызгайте всю малину.
- Возьмите самый длинный край губки и, используя поддувную бумагу под ней, аккуратно сверните губку, убедившись, что наполнение остается внутри. Сверните губку с пергамента, пыль с дополнительным сахаром для сахара и нарежьте на ломтики для подачи.