Найти в Дзене

Смольный томатный соус для макаронных изделий.

Обжарка помидоров сначала дает этому быстрому томатному соусу дымный край. Перемешайте пасту с горсткой маслин.
Эта пища, если она служила тремя порциями, обеспечивает 164 ккал, 3 г белка, 16 г углеводов (из которых 16 г сахара), 9 г жира (из которых 1,5 г насыщает), 5 г волокна и 0,2 г соли на порцию. Ингредиенты метод
Оглавление

Обжарка помидоров сначала дает этому быстрому томатному соусу дымный край. Перемешайте пасту с горсткой маслин.

Эта пища, если она служила тремя порциями, обеспечивает 164 ккал, 3 г белка, 16 г углеводов (из которых 16 г сахара), 9 г жира (из которых 1,5 г насыщает), 5 г волокна и 0,2 г соли на порцию.

Ингредиенты

метод

  • Разогрейте гриль до максимума. Вырежьте помидоры пополам и поместите на противень с выпечкой, чтобы они подходили, стекались с оливковым маслом и щедро проводили с солью и свежезамороженным черным перцем. Рассыпайтесь по листьям тимьяна и поместите под грилем, пока кожа не почернеет немного (это придает им прекрасный дымный аромат).
  • К настоящему времени они будут слегка обуглены и сквошны, выпуская свои сочные соки. Налейте помидоры и все их соки в миску и грубо раздавите помидоры, используя заднюю часть вилки, перед тем, как пошевелиться в разорванных листьях базилика. Добавьте немного красных винных уксусов для резкости, если помидоры слишком сладкие или немного сахара, если они слишком острые. Закончите соус, помешивая в маслинах.
  • Подавать приготовленные спагетти, увенчанные соусом, хорошо подкидывая, чтобы равномерно нанести пальто.
  • Вместо маслин, нарезанные салями или моцарелла тоже хорошо работают.