Найти тему
лучшие рецепты

Тушеное мясо:Быстрая курица и растительное рагу.

Оглавление

Это быстрое и ароматное супер-легкое тушеное мясо - утешительная еда в середине недели.

Ингредиенты

  • 1 ст.л.оливкового масла
  • 1 лук , грубо нарезанный
  • 2 зубчика чеснока , мелко нарезанные
  • 8 куриных бедер , без костей, кожа удалена, нарезается кусочками размера
  • 700 мл куриного бульона
  • 2 ст л муки
  • 1 ч л горчицы
  • 1 звезда аниса(приправа)
  • 1 палочка корицы
  • 2 палочки из сельдерея , нарезанные
  • 2 большие моркови , очищенные и разрезанные на 1,5 см.
  • 300 г картофеля, очищенного и уменьшенного на половину
  • 200 г замороженных соевых бобов , размороженных
  • 2 ст.л. мелко нарезанного свежего эстрагона
  • соль и молотый черный перец.

метод

  • Нагреть масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и курицу и обжарить в течение 2-3 минут.
  • Между тем, вылейте запас в кастрюлю и доведите до кипения.
  • Перемешайте муку в курицу и постепенно добавьте горячий шток. Перемешайте в горчице, анис, корица, сельдерей, морковь и картофель. Доведите до кипения, накройте и уменьшите тепло до среды. Варить 15-20 минут.
  • Раскройте, увеличьте жару и варите 5 минут, или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а овощи станут нежными.
  • Перемешать в соевых бобов и варить 2-3 минуты. Сезон хорошо и перемешайте в эстрагоне. Подавать сразу в четырех теплых чашах.

Еда
6,93 млн интересуются