Это быстрое и ароматное супер-легкое тушеное мясо - утешительная еда в середине недели.
Ингредиенты
- 1 ст.л.оливкового масла
- 1 лук , грубо нарезанный
- 2 зубчика чеснока , мелко нарезанные
- 8 куриных бедер , без костей, кожа удалена, нарезается кусочками размера
- 700 мл куриного бульона
- 2 ст л муки
- 1 ч л горчицы
- 1 звезда аниса(приправа)
- 1 палочка корицы
- 2 палочки из сельдерея , нарезанные
- 2 большие моркови , очищенные и разрезанные на 1,5 см.
- 300 г картофеля, очищенного и уменьшенного на половину
- 200 г замороженных соевых бобов , размороженных
- 2 ст.л. мелко нарезанного свежего эстрагона
- соль и молотый черный перец.
метод
- Нагреть масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и курицу и обжарить в течение 2-3 минут.
- Между тем, вылейте запас в кастрюлю и доведите до кипения.
- Перемешайте муку в курицу и постепенно добавьте горячий шток. Перемешайте в горчице, анис, корица, сельдерей, морковь и картофель. Доведите до кипения, накройте и уменьшите тепло до среды. Варить 15-20 минут.
- Раскройте, увеличьте жару и варите 5 минут, или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а овощи станут нежными.
- Перемешать в соевых бобов и варить 2-3 минуты. Сезон хорошо и перемешайте в эстрагоне. Подавать сразу в четырех теплых чашах.