Найти тему
лучшие рецепты

Вкусные блины с жареными яблоками.

Оглавление

Блинчики всегда являются любимым завтраком, но сладкое яблочное яблоко ставит этих красавиц в другую лигу.

Ингредиенты

  • 3 больших яйца
  • 300 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 мл молока
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла

Для жареных яблок

  • 50 г масла
  • сахарная глазурь, по вкусу
  • 3 очищенных яблока , нарезанных
  • слегка взбитые сливки.

метод

  • Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте муку, сахар и молоко и взбейте до однородности. Бэттер должен быть достаточно толстым, чтобы медленно опускать ложку.
  • Нагреть немного подсолнечного масла в сковороде или тяжелой дно большой сковороде на среднем огне. Налейте тесто в большие ложки, чтобы каждый блин оставил много места для их расширения.
  • Блины готовы превращаться, когда пузырьки поднимаются на поверхность и ломаются, как дыры в грохоте. Отрегулируйте жару, чтобы они не загорали слишком сильно. Переверните блины и варите около двух минут. Если вы делаете большую партию, они согреваются только около 15 минут.
  • Для голландских жареных яблок, нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Если ваши яблоки очень тосты, добавьте немного масла для обледенения в масло и варите до тех пор, пока сахар не растает.
  • Добавить нарезанное яблоко и варить, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым. Налейте половину адвоката (если используете) и дайте ему опуститься и уменьшите до скудного покрытия.
  • Подавайте блины с яблоками, сахарной пудрой и ложкой взбитых сливок.
Еда
6,93 млн интересуются