Блинчики всегда являются любимым завтраком, но сладкое яблочное яблоко ставит этих красавиц в другую лигу.
Ингредиенты
- 3 больших яйца
- 300 г муки
- 150 г сахара
- 100 мл молока
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
Для жареных яблок
- 50 г масла
- сахарная глазурь, по вкусу
- 3 очищенных яблока , нарезанных
- слегка взбитые сливки.
метод
- Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте муку, сахар и молоко и взбейте до однородности. Бэттер должен быть достаточно толстым, чтобы медленно опускать ложку.
- Нагреть немного подсолнечного масла в сковороде или тяжелой дно большой сковороде на среднем огне. Налейте тесто в большие ложки, чтобы каждый блин оставил много места для их расширения.
- Блины готовы превращаться, когда пузырьки поднимаются на поверхность и ломаются, как дыры в грохоте. Отрегулируйте жару, чтобы они не загорали слишком сильно. Переверните блины и варите около двух минут. Если вы делаете большую партию, они согреваются только около 15 минут.
- Для голландских жареных яблок, нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Если ваши яблоки очень тосты, добавьте немного масла для обледенения в масло и варите до тех пор, пока сахар не растает.
- Добавить нарезанное яблоко и варить, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым. Налейте половину адвоката (если используете) и дайте ему опуститься и уменьшите до скудного покрытия.
- Подавайте блины с яблоками, сахарной пудрой и ложкой взбитых сливок.